Заказ 181

Цена: 1200 рублей

Курсовая. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Разработка фирменных блюд кулинарной кухни

Содержание
Введение
Глава 1.Современные технологии приготовления блюд кулинарной кухни.
1.1 Характеристика кулинарной продукции.
1.2. Значение, характеристика основных видов сырья (мяса), требования к качеству и безопасности.
Глава 2. Разработка технологии и рецептур блюд.
2.1.Составление ассортиментного перечня блюд кулинарной кухни.
2.2.Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска выбранных блюд.
2.3.Опытно-экспериментальная проработка выбранных блюд.
2.4.Составление технико-технологических карт на разработанные блюда.
Заключение.
Список используемой литературы.