Заказ 190

Цена: 1400 рублей

КУРСОВАЯ РАБОТА
По дисциплине «Сервисная деятельность предприятий питания»
На тему «Сервисная деятельность кафе кондитерской»

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСНЫХ УСЛУГ 5
1.1 Понятие сервисной деятельности, ее сущности и особенностей 5
1.2 Характеристика кафе-кондитерской «Оля-ля» 7
РАЗДЕЛ 2. ПЛАНИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ СЕРВИСНЫХ УСЛУГ ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 10
2.1 Организация обслуживания в кафе-кондитерской «Оля-ля» 10
2.2 Организация управления в кафе-кондитерской «Оля-ля» 13
2.3 Техническое оснащение и разработка производственной программы в кафе-кондитерской 16
2.4 Анализ и направления совершенствования сервисной деятельности в кафе-кондитерской «Оля ля» 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ 32