Заказ 210

Цена: 1500 рублей

Предмет-Сервисная деятельность предприятий общественного питания, тема: выездное обслуживание — элемент сервисной деятельности предприятия питания.
Содержание

Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Организация обслуживания выездного праздника……………………5
1.1 Типы предприятия по организации кейтеринга……………………………..5
1.2 Виды кейтеринга……………………………………………………………….8
1.3 Правильная организация выездных мероприятий………………….……….9
Глава 2. Организация кейтеринга в России…………………………………….12
2.1 Сегмент услуг, предоставляемые выездным мероприятиям………………12
2.2 Причины развития выездного мероприятия в Российской Федерации….14
Глава 3. Использование шагов маркетинга для обслуживания выездных мероприятий……………………………………………………………………..18
3.1 Способы завлечения клиентов……………………………………….……..18
3.2 Особенности ВИП-кейтеринга……………………………………….……..20
Заключение……………………………………………………………………….25
Приложения………………………………………………………………………30
Список литературы………………………………………………………………32